erstmal einen schönen Nikolaustag.
Ich suche für Weihnachten ein schönes Dessert für 8 Personen.
Klar, ganz einfach. Ebend nicht da...
Es leicht zu machen und gut zu transportieren sein muss.
Bitte helft mir.

Danke
Rhiannon
ully56 hat geschrieben:hi sabine,
das forellenmus ist ganz einfach zu machen:
2 ger. forellenfilets, 3 el crème fraîche, 1 tl grüne, eingelegte pfefferkörner.
filets kleingezupft in eine schüssel geben. crème fraîche und die abgetropften grünen pfefferkörner dazugeben, alles kurz mit dem mixstab pürieren. mit einem spritzer zitronensaft abschmecken.
die mengen sind nach meinem geschmack angegeben. man kann natürlich alles, je nach gusto, variieren.
das eisstollenrezept tippsel ich später noch ein, muss es erst raussuchen.
sevus
ully
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste