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Eggs Benedict - Eier Benedict §
Recipe By

eter Bührer
Serving Size : 4 Preparation Time :0:00
Categories : Pochierte Eier
Amount Measure Ingredient -- Preparation Method
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Salz
5 El Weißweinessig
8 Eier
4 Brioches (oder 8 Weißbrotscheiben)
200 ml Sauce hollandaise
8 Scheiben Frühstücksspeck
8 Schwarze Oliven -- Entsteint
8 Stengel Glatte Petersilie
In einem Topf reichlich Wasser mit Salz und Essig zum Kochen bringen.
Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen, ohne dabei das Eigelb zu verletzen, ins kochende Wasser gleiten lassen und 4 Minuten darin pochieren.
Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Brioches halbieren, mit den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Fettzugabe toasten. Je 2 Hälften auf einen Teller setzen.
Die Eier darauf geben und mit der Sauce hollandaise überziehen.
Den Speck knusprig braten und zusammen mit den Oliven über die Eier legen. Jeweils mit einem Stengel Petersilie garnieren.
Description:
"American Diner"
Source:
"American Diner - Homemade cooking Südwest Verlag"