Suche nach bestimmten Rezepten

"Fleischzartmacher"

"Fleischzartmacher"

Beitragvon Bastet » 22 Okt 2006 20:21

Kann mir mal Jemand sagen wie die Chinesen ihr Fleisch soooo zart kriegen :?: :?: :?: :?:

Ich mariniere, mariniere, mariniere..............., das Schlimmste was passieren kann ist, dass nachher die Sauce gerinnt (zuviel Säure)!!!! Sogenannte "Fleischzartmacher" bestehen zu 90% aus Salz, das kann es ja wohl nicht sein... :(

Klar, das Fleisch wird durch marinieren zarter aber eben nicht so wie beim Chinesen!!! Was ist das Geheimnis? Papain, Backpulver, Ananas????

Klar ist auch, dass aus Hammel-Gammel kein Filet-Mignon wird... :(

Bin grad ein wenig darüber gefrustet!

LG
Heidi
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Re: "Fleischzartmacher"

Beitragvon Siri » 22 Okt 2006 21:31

hei Heidi,
Bastet hat geschrieben:...Papain...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin


Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste