Hab da letztens was gesehn im Netz, das gefiel mir von der Idee.
Und mal was ganz anderes.
Aber suppig!
Es wird eine Kartoffelsuppe gekocht, eine Grundsuppe sozusagen, ohne Einlagen wie Speck, Gurken oder ähnliches..
Dazu werden extra gereicht z.B. ausgelassene Speckwürfelchen, Röstzwiebeln, saure Gurkenstückchen, Krabben/Garnelen, Räucherfisch, exot. Gemüse.
Damit kann sich jeder seine Suppe beliebig aufwerten.
Gereicht wurde sie Grundsuppe in kleinen Schalen, um das Variieren zu ermöglichen.
Die Zugabenliste könnte man noch erweitern evt. mit Paprikawürfeln, Mais, Sauerkraut, gekochtem Schinken, etwas ausgelassenen Leber- /Blutwurstscheibchen, Mettendenscheiben, Spinat mit Schafskäsewürfeln, Pinienkernen, Chiliringeln usw.
Das bleibt der Phantasie und dem (wenn bekannt) Geschmack der Gäste überlassen.
Das Schöne ist, man kann alles schon einen Tag vorher zubereiten.
Den Pott Suppe nur aufwärmen und die Einlagen daneben drapieren.
Leider hab ich das noch nicht probiert, für mich allein rentiert sich das nicht.
LG, Tanja
PS: Oder Roländles (rnsnbrmpf)
Hot Pot probieren..?
[2007-05-18 19:10] Bearbeitet durch -Hexe70-