Hallo Gundel!
Aaaach, will auch wiedermal für n'paar Leutchen kochen! Darf ich meine Ideen auch noch auffahren?
Zum Apero:
Crackers mit Schinkenroulade:
aus Magerquark, Meerrettichcantadou, Essiggürkchen und Knoblauck eine Masse herstellen. Diese auf die Schinkenscheiben streichen, diese einrollen, in Klarsichtfolie einpacken und einfrieren (eignet sich daher bestens zum Vorbereiten) ca. 30 min vor dem auftischen in 5mm dicke Scheiben schneiden und auf Crackers verteilen.
Zur Vorspeise:
Feldsalat garniert mit Nüssen, Ei und dazu Bruscchetta:
Bruschetta
oder eine leckere Kürbissuppe mit Croutons
Hauptspeiseideen:
Mexikanische Buffet
Spaghetti - Plausch
Spezieller Braten, dazu z.B Bratkartoffeln, Butternudeln :http://www.webkoch.de/rezept/48326
Herbst - also ein herrlicher Pilzrisotto mit nem guten Stück Fleisch dazu
(Hätte tausend Ideen

)
Dessert:
Bei soviel Personen natürlich ein Buffet
Toblerone-Mousse
Russenzopf
Himbeermond
Schoggitraum
Holunderblüten-Muffins (anstelle der jetzt nicht vorhandenen Holunderblüten gehackte Maccademia-Nüsse verwenden.
Und natürlich eine von Fuffis Super-Torten
Würd jetzt am liebsten gleich selber kochen gehen!!!
LG Evelin