hi spunk,
spunk hat geschrieben:Die ersten sind mir völlig verkocht und die zweiten waren zu hart
bei mir war's genau ummekehrt...

da hülft nur probieren!
bei gemüse probiere ich eigentlich immer zwischendurch, da die optimale garzeit ziemlich schlecht abzuschätzen ist
(wenn ich nich grad wk-beiträge lese/schreibe und darüber den kochtopf vergesse
:wink)spunk hat geschrieben:...bin ich auf kein ... Rezept für Pastinaken als Gemüse-Beilage gestossen...
dann laßt uns hier welche basteln resp. etwas experimentieren!!
bin zumindest interessiert...
... ad hoc fällt mir ein:
- a la kohlrabigemüse
- a la schwarzwurzelgemüse
- mit kleinen prisen pfeffer (weiß), salz und zucker in butter dünsten
-
pur (in oder über leicht gesalzenem wasser al zahnarzt kochen resp. dünsten, ggf. mit einem schuß zitrone)
- ...
zu was willst du denn die teile reichen?