Kann dir nur bedingt helfen.
Mach doch vielleicht eine Art kleine Steakplatte.
Rinder-,Schweine-,Geflügelsteaks vorm braten Halbieren oder vierteln,sollten max. einmal durchgeschnitten werden müssen. Häppchengröße halt.
Dazu alles was zum Steak paßt: Saucen,Relish,chutney,Senf...
Salate,aber kleine:nudel-,Kartoffel-,Eiersalat (kaufen und verfeinern!).
Grünen Salat,Gurken,Tomaten,Mais in kleine Schüsseln,dressing extra dazu.
Mixed pickles,Zwiebelringe etc. Kräuter-,Knobi -und Pfefferbutter.
Vielleicht ein zwei Schafskäsecremes vom Türken (mit Rucola,mit Oliven,oder,oder...)
Pizzabrötchen (macht dir der Pizzabäcker aus Teigresten,evt. sogar für lau),
O.ä.
Sieht zwar nach Arbeit aus,ist aber eigentlich nur Einkauferei.
Gruß, Hexe
