Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Feiner Zucker

Feiner Zucker

Beitragvon loehae » 13 Nov 2005 13:13

Zitronen Souffle
Hallo Cayenne,
diesen sehr feinen Zucker gibt es in allen gut sortierten Lebensmittelläden zu kaufen, also keine Sorge, die Zutaten sind in Deutschland vorhanden.

Gruß von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@Lilli

Beitragvon plankton » 13 Nov 2005 13:16

Warst schneller :wink: .

Nennt sich Puderzucker, das Ding (nehme an bei euch in D auch)

Grüssle
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Re: @Lilli

Beitragvon Cayenne » 13 Nov 2005 13:22

plankton hat geschrieben:
Nennt sich Puderzucker, das Ding (nehme an bei euch in D auch)


NEIN eben nicht, kein Puder- oder Staubzucker, sondern es ist ganz feiner koerniger weisser Zucker.

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon loehae » 13 Nov 2005 13:27

Evelin , es gibt außer Puderzucker noch einen sehr feinkörnigen anderen weißen Zucker, schau mal in den Regalen des Supermarktes. Ich bekomme ihn hier ohne Probleme.

Gruß Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon plankton » 13 Nov 2005 13:37

Ach so, dann hab ich das falsch verstanden :oops: !

Lilli hat geschrieben:Evelin , es gibt außer Puderzucker noch einen sehr feinkörnigen anderen weißen Zucker, schau mal in den Regalen des Supermarktes.


Werd ich mal danach schauen. Danke.

Grüssle
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

@ SIRI

Beitragvon Cayenne » 13 Nov 2005 21:41

Hi SIRI,

dieses ist die deutsche Uebersetzung:

DE: Grießzucker
- Kastorzucker
- Kristallzucker
- Raffinade (Zucker)
- Sandzucker
- Streuzucker
- Zucker

Steck mal den Namen Kastorzucker in die Google Suchmaschine, dann bekommst du die Antworten.

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon Cayenne » 13 Nov 2005 21:46

@ SIRI

Nochmal HI !

Habe es eben fuer dich getan, hier das Resultat:

DE: Kristallzucker hat deutlich erkennbare Zuckerkristalle. Man unterscheidet ihn nach Korngröße. Es werden Grießzucker, Sandzucker und Kastorzucker im Handel angeboten. Kastorzucker ist ein besonders feinkörniger Zucker, der hauptsächlich in England und USA verwendet wird.

Hilft dir das ? Aber wie Loehae (Lilli) schon sagte, ist er bei euch angeblich erhaeltlich.

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast