Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Das etwas andere Mango-Chutney

Das etwas andere Mango-Chutney

Beitragvon ulbor » 17 Dez 2006 14:23

Eine Mango schälen, gründlich vom Stein schneiden und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Etwa ein Viertel davon mit etwas Halbrahm pürieren.
Zwei kleine rote Chilischoten entkernen und fein hacken. Ein etwa wallnussgrosses Stück Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Chili und Ingwer in etwas Olivenöl andünsten. Dann die pürierte Mango und einen Schuss weissen Balsamico dazugeben. Mit einer Prise Salz würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen richtig entfalten können.
Dann die Mangowürfel und einen Esslöffel klein geschnittene Kapern dazugeben und alles sanft erhitzen.

Ich hab das als Beilage/Sosse zu einem Kotelett und Trofie genossen.
Benutzeravatar
ulbor
 
Beiträge: 368
Registriert: 19 Dez 2005 15:13
Wohnort: Schaffhausen, Schweiz

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste