Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Dienstag und die Küche bleibt kalt

Dienstag und die Küche bleibt kalt

Beitragvon Murmelchen » 19 Dez 2006 09:54

Guten Morgen liebe WK´ler,

heute mach ich mal den Anfang :-) Auch wenn bei mir heut die Küche kalt bleibt. Werde heute nach der Arbeit ins Einkaufszentrum fahren und die letzten Weihnachtsgeschenke besorgen. Und die Zutaten für meine Vorspeise an Heiligabend muss ich besorgen und heut noch alles vorbereiten, damit alles schön durchziehen kann...

Wünsche euch einen schönen Dienstag
Murmel
Benutzeravatar
Murmelchen
 
Beiträge: 51
Registriert: 16 Sep 2006 13:45
Wohnort: Im schoenen Weschnitztal

Beitragvon Creece » 19 Dez 2006 10:17

Hallo Murmelchen!!!!!!
Jetzt bin ich aber . neugierig ,was gibt es zum Vorspeise??
:?: :?: :?: :?.
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Sissel » 19 Dez 2006 10:30

Guten Morgen zusammen!

Heute gibt es endlich meine Sauerkrautsuppe, die ich eigentlich schon vor 2 (?) Wochen machen wollte. :oops: :wink:

Musste sie ja immer wieder vertagen, da uns ab und an der Magen-Darm-Virus zu schaffen machte! Und da nun überstanden, gibbet die heute!! :D

LG Sissel

@ Murmelchen : Würde mich auch interessieren, was Du da einlegen musst! :wink:
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Murmelchen » 19 Dez 2006 10:46

Alsoooooooo, ich möchte das
http://www.vox.de/39225_38077.php?rez_id=725&sendung=dinner
hier machen. Und das ganze soll ein paar Tage ziehen um seinen Geschmack voll zu entfalten. Bin gespannt ob es was wird und vorallem ob es auch soooo gut schmeckt wie es bewertet wurde...
Werden vorsichtshalber am Samstag Probeessen, um im Fall der Fälle noch umdisponieren zu können.
Benutzeravatar
Murmelchen
 
Beiträge: 51
Registriert: 16 Sep 2006 13:45
Wohnort: Im schoenen Weschnitztal

Beitragvon jessica-samira » 19 Dez 2006 11:28

Guten Morgen :wink:

Gute Idee Sissel, die müsste ich auch längst machen... genauso wie die Fetatäschchen mit tzatziki :roll:

Also wird mal fleissig nachgeholt heute.

Grüessli
Helena
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon plankton » 19 Dez 2006 12:00

Hallo Zusammen

Ich freu mich heut auf Nudelpfanne mit Pit\'s Fetasoße, wollte schon lange mal getestet werden ;-)!

Abends gibts Hackbraten (nach Art des Hauses) mit Salzkartoffeln (für die Fleischverachter ;-) ) und Salat.

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon broetchenbaecker » 19 Dez 2006 12:03

Hallo zusammen,

hier wird noch an Indisches Hühnerfleisch gebastelt die Teile kommen gleich ins Backrohr.Auf Wunsch meiner besseren Hälfte gibt es dazu Kroketten und einen gut angemachten Eisbergsalat.
Nebenher werde ich Pellkartoffeln für einen Auflauf kochen den es Morgen geben soll.
Wettermässig bisher Sonnenschein und strahlend blauer Himmel und Nachts leichter Frost.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 19 Dez 2006 14:12

Keine großen Heldentaten zu vermelden, wer hat schon noch Zeit zurzeit :wink:
Hier jibbet gratinierte Tortellini, und Nostras schönes Kasseler-Rezept http://www.webkoch.de/rezept/49282 werde ich für Fleischwurst missbrauchen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 19 Dez 2006 16:02

Hallo Alle,

nachdem ich am Sonntag geschichtet und eingelegt habe gibt es heute bei uns Rindfleisch in Bier.

Ist es bei Euch auch so kalt geworden ??

Liebe Grüsse, Spunk


.
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

@Evelin

Beitragvon avivah27 » 19 Dez 2006 17:42

plankton hat geschrieben:
Nudelpfanne mit Pit\'s Fetasoße, wollte schon lange mal getestet werden ;-)!


Evelin


da bin ich aber froh, dass du nicht gefallen bist :shock:

gibt Beulchen und blaue Flecke......duck und weg




Ps.....hier gabs Frikadellen mit Kartoffelbrei und Gemüse
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon plankton » 19 Dez 2006 17:55

Urselen hat geschrieben:da bin ich aber froh, dass du nicht gefallen bist

gibt Beulchen und blaue Flecke......duck und weg


:lol: :lol: :lol: :lol:

Habe festgestellt das mir Feta als Sosse wohl nicht so überaus schmeckt (vor allem der Geruch beim köcheln), das liegt nicht am Rezept :wink:

Grüssle
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon werner_ » 20 Dez 2006 00:44

Sissel hat geschrieben:Guten Morgen zusammen!

Heute gibt es endlich meine Sauerkrautsuppe, die ich eigentlich schon vor 2 (?) Wochen machen wollte. :oops: :wink:

Musste sie ja immer wieder vertagen, da uns ab und an der Magen-Darm-Virus zu schaffen machte! Und da nun überstanden, gibbet die heute!! :D

LG Sissel

@ Murmelchen : Würde mich auch interessieren, was Du da einlegen musst! :wink:


ohauerha, geht das denn gut, ich eß das Zeugs ja auch gern, aber nur zuhause :wink:


spunk hat geschrieben:Hallo Alle,

nachdem ich am Sonntag geschichtet und eingelegt habe gibt es heute bei uns Rindfleisch in Bier.

Ist es bei Euch auch so kalt geworden ??

Liebe Grüsse, Spunk


.


gips da ein Rezept :?:


broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo zusammen,

hier wird noch an Indisches Hühnerfleisch gebastelt

Gruß broetchenbaecker


an alle, ich fänds toll, wenn die Links den Rezeptnamen zeigen würde :D

Ansonsten Spätschichtwoche, da gips nur TK-Reste, aber grad habe ich mir ein Aalbrötchen reingezogen, hoffentlich ohne Folgen :D :D :D
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon plankton » 20 Dez 2006 00:53

werner hat geschrieben:an alle, ich fänds toll, wenn die Links den Rezeptnamen zeigen würde


Dem schliesse ich mich an ;-)!

An alle die nicht wissen wie das geht:
Rezept aufrufen, auf den "Frage stellen"-Button klicken und die erscheinende URL im Textfeld kopieren. Im Forumstext eingefügt ist so der Link als Rezeptname gepostet.

Grüsse
Evelin


[2006-12-19 23:54] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon jessica-samira » 20 Dez 2006 00:59

Ufff... und ich hab da immer fleissig mit URL = ect. reingetippselt und es niemandem verdenkt, dass es nicht gemacht wurde :oops:

Ich mags eigentlich nicht so kompliziert :lol:

Hast Du noch mehr von der Art? Wäre evtl. doch was fürs Hilfeforum...

So, jetzt aber definitiv: Gute Nacht

Helena


[2006-12-20 00:02] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Zuletzt geändert von jessica-samira am 20 Dez 2006 01:02, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon plankton » 20 Dez 2006 01:01

Helena hat geschrieben:Ufff... und ich hab da immer fleissig mit URL = ect. reingetippselt und es niemandem verdenkt, dass es nicht gemacht wurde


:lol:: dann gehts ja ab jetzt leichter ;-).

Grüessli
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste