Habe nun heute meine nächtlichen Vegi-Grill-Ideen umgesetzt und die Rezepte auch schon gepostet:
Auberginen-Feta-Spiess (Grillen vegetarisch)
aromatische Kartoffeln am Spiess
Grillfondue im Brot (Beilage)
Hmmmm, so macht grillen auch mir wieder Spass!
An einer Idee muss ich aber noch feilen, das hat nicht so geklappt. Bin wieder an den Kichererbsen gescheitert. Habe aus Kichererbsen, Zwiebeln, getrockneten Tomaten,Zucchetti und Gewürzen eine Masse gemacht. Diese habe ich um in Balsamico marinierte Mozarellascheiben geformt so das es "gefüllte Burger" ergab.
Nun, das ganze war schlichtweg nicht Grillbar, da die Burger sich nicht wenden liessen ohne zu zerfallen.
Vielleicht die Mozzarellascheiben einfrieren und dann mit der Masse einpacken, um so ein zu schnelles Schmelzen zu verhindern.
Hat einer ne Idee, was man in die Masse geben könnte um sie Fester zu machen. Paniermehl war schon drinn. Würde Ei vielleicht was bringen?
Lg
Evelin