Hallo Zusammen, hallo Creece
Doch doch, auch in der Schweiz wird gekocht

! Musste nur erst Hausputz erledigen, bevor der Computer angeworfen werden durfte (verhindert von vornherein das Zeit-Verhängen vor der Kiste

)
Jetzt gehts gleich in die Küche, s'gibt Blumenkohl und Broccoli, im Dämpfkörbchen mit Zitronengras aromatisiert (liegt immer noch einiges von dem grasigen Zeuch rum

), dazu Couscous, Ebly und Tomatensauce.
Abends gibts was leckeres, Donnerstag ist der einzige Abend, wo wir alle geruhsam Abendessen können

. So gönnen wir uns
Senfschnitzel mit Pilzspätzle mit nem bunten Salat.
@ Creece, viel Spass beim "Festessen", schickst mir ein paar Fetatäschchen vorbei

? Diese Reisnudeln (das sind die doch, die Krithidingsbums, oder) hab ich hier leider noch niergends gesehen

, dabei wär das Rezept endlich mal eins, um meinen Römertopf, der seit Jahren vor sich hinstaubt, mal auszutesten

!
Grüsse
Evelin