Schwimu hat uns vorhin mit Resten von der Feier vom WE eingedeckt, da es morgen in den Urlaub geht. Dass die Hühnerbrüste evt. schon schlecht sind, hat man ja schon am MHD erkannt. Die flogen also als erstes weg. Dann gab es noch Reste vom Spanferkel. Die hatte ich (mit vorheriger nicht beanstandeter Geruchsprobe) mit Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln zu einer tschechischen Schweinefleischsuppe verarbeitet. Erst als alles vor sich hin köchelte, zeigte sich, dass auch dieses Fleisch nicht mehr zu genießen ist. Alles kein Problem, dachten wir uns. Wir haben ja noch einen Haufen Wurst, der mit in der Lieferung war. Wurstgulasch ist auch schnell gemacht. Jetzt steht das fertige Gulasch im Topf und wir haben den Bestellzettel vom Chinesen rausgeholt. Es ist unglaublich

Was ich eigentlich sagen wollte: bei uns gibt es heute Hühnchen süßsauer und Hongkong-Ente, aber nur geliefert.

LG Katrin