Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Pata Negra

Pata Negra

Beitragvon Bastet » 25 Mär 2006 21:10

Hallo,

habe heute dieses in der Schweiz entdeckt:

http://selection.migros.ch/index.cfm?ur ... page/50740

Dieser Pata Negra kostet (ich weiss, Migros ist günstiger) ca. 8 Euronen per 100 gr. Waren die geschätzten 125 Euro pro Kilo von Brötchenbäcker nicht ein wenig zu hoch für Deutschland?

LG
Heidi

PS: Auch die anderen Produkte lassen Leckerschmeckerherzen höher schlagen!! :D
Bastet
 
Beiträge: 774
Registriert: 17 Jan 2006 19:51
Wohnort: Zürich

Beitragvon broetchenbaecker » 25 Mär 2006 21:34

Hallo Heidi

habnoch schnell mal bei Mareni nachgesehen die bieten Pata Negra Bellota tatsächlich für 9,90 Euro/100g an.War mit 125 Euro wohl etwas zu hoch geschätzt,aber der Preis ist trotz dem stattlich oder?:roll:
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Siri » 25 Mär 2006 23:27

kömmt drauf an, wo man einkauft...

... den pata negra gibt es außerdem auch in verschiedenen qualitätsstufen.
ich habe schon preise von 8,00 bis 14,00 (je 100g!!) gesehen.
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Siri » 23 Dez 2006 11:42

hi feinschmecker,

wer noch was für den feiertäglichen frühstückstisch sucht, sollte das mal probieren:
pata negra bei PLUS ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon ully56 » 23 Dez 2006 18:00

hi siri,

habe mir diesen oberleckeren schinken schon am donnerstag bei plus mitgenommen, gleich probiert und auch schon wieder für nachschub gesorgt.
kann ich nur empfehlen, der ist wirklich legga!!!!!!!!!!!!!!!!!!

servus und schöne weihnachten wünscht dir

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste