Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Schöner Dienstag

Beitragvon Commander » 12 Sep 2006 11:58

Commander hat geschrieben:
Delphina hat geschrieben:Guten Morgen,

bei uns gibbet heute Pfannendetscher

dazu werde ich etwas Hackfleich schön scharf anbraten.
Für die Kinder werde ich noch ein paar Äpfel für Apfelmus in den Thermomix schmeißen.

LG Claudia



Hoffentlich Klappt das mit dem Bild

So sieht das aus, wenn ich die Stücke gefüllt in die Röhre gebe!
Guten Appetit

MkG



[2006-09-12 11:43] Bearbeitet durch -Commander-
Bild[/img]


[2006-09-12 12:00] Bearbeitet durch -Commander-
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Sissel » 12 Sep 2006 12:25

Hi Frank!

Das sieht aber lecker aus!

Leider ist bei uns gestern nichts übrig geblieben :( , muss wohl das nächste Mal die doppelte Menge kochen, um Deine Variante auszuprobieren! :wink:

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Commander » 12 Sep 2006 12:38

Bei uns gibt es den immer zum Mittag, da lassen wir immer zwingend was übrig, um uns den dann zum Abendessen zu füllen!
Wenn Delphina heute die gefüllte Variante ausbrobieren möchte könnte es ein Problem geben wenn man den warmen Detscher gleich aufschneiden und Füllen will!
Wie gesagt nach einem 1/2 Tag stehen hat er dann die richtige Festigkeit zum Trennen

MkG
Frank
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Re: Thermomix

Beitragvon Brunella » 12 Sep 2006 13:45

Delphina hat geschrieben:Hi Brunella,
Thermomix...guggst du da: http://www.vorwerk.com/de/thermomix/html/
habe allerdings den Vorgänger
LG Claudia


hi claudia,

booah, das ist doch bestimmt teuer das teil? ....wie alles von vorwerk, hatt lange nen kobold *g*

rechnet sich die anschaffung, bist du zufrieden, ist er oft im einsatz??? *neugierigbin*
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Creece » 12 Sep 2006 13:46

so!! so sieht mein Mittagsessen aus.

Rheinische Nierchen Süß-sauer
Bild
Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Re: @Brunella

Beitragvon Brunella » 12 Sep 2006 13:48

plankton hat geschrieben:
Brunella hat geschrieben:plinkiplank, ich habbet anne augen, kann das bild nicht so recht deuten Confused
was ist pupodums?

Puppodums sind eine Art Fladenbrot aus Linsenmehl. Frisch aus'm Pack sehen die aus wie ne Kartonscheibe, hauchdünn und braun. Im Öl ausgebacken werden sie kross und wellig und sehr aromatisch - mjaaaaam!

Lg
Evelin


.......UND, kriecht man den "karton" wieder nur inne schweiz? :wink: würde ich auch gern mal ausprobieren 8) hab allerdings keine "friseusse" :? geht bestimmt auch in einer hohen pfanne, oder?

und was macht man so dazu?? ......uuuops, jetzt wird es hier OT :?
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

@Brunella

Beitragvon plankton » 12 Sep 2006 13:56

Brunella hat geschrieben:.......UND, kriecht man den "karton" wieder nur inne schweiz?


:lol: :lol: :lol: :lol:

Bei uns gibts das sogar in der Migros :wink: , wobei, beim Chinesen, Inder oder Thaihändler solltest Du es auch finden. (meld Dich mal per PN, falls Du nicht fündig wirst, s'gäbe da noch den schweizerischen Notfallversand aus dem Hause Planki ;-) )

Denke schon dass das auch in ner Pfanne mit genügend Öl geht, die Dinger brauchen ja nur n'paar Sekunden im Öl, bis sie aufgehen.

Ich reiche die Puppodums meist zu Chinesisch (anstelle von Krabbenchips). Die schmecken aber auch zu mexikanisch, anstelle von Taccos. Eigentlich kann man sie zu allem reichen, das man ohne Gabel, dafür mit nem "fressbaren Besteck" essen kann und will :wink: :lol: :lol: .

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Nostradamuz » 12 Sep 2006 14:19

ihr seid blöd :(

lauter tolle bilder von leckerem essen und ich sitz hier am schreibtisch vor nem stapel papier und hab hunger :(
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Re: @Brunella

Beitragvon crazycook » 12 Sep 2006 14:34

plankton hat geschrieben:meld Dich mal per PN, falls Du nicht fündig wirst


Nix da! Ich will gefälligst auch informiert werden :wink:, klingt nämlich ganz nach Züch, das meiner Family schmecken könnte.
Und ich habe Plinkplankpingpongs noch nie hier gesehen und gleich gegoogelt, nachdem ich aus dem Bild nicht schlau geworden bin.
Da war Brunella noch gar nicht wach!
So!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

@crazy

Beitragvon plankton » 12 Sep 2006 14:43

crazy hat geschrieben:Nix da! Ich will gefälligst auch informiert werden


Hast Pn :wink:

crazy hat geschrieben:Und ich habe Plinkplankpingpongs noch nie hier gesehen


:shock: dachte immer, Deutschland sei das Land der unbegrenzten Möglichkeiten, oder war das Amerika ?!? :wink: :lol: :lol:

crazy hat geschrieben:gleich gegoogelt, nachdem ich aus dem Bild nicht schlau geworden bin.
Da war Brunella noch gar nicht wach!


zzzzz jetzt machen sie schon Wettrennen :lol: :lol:

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Re: @crazy

Beitragvon crazycook » 12 Sep 2006 14:56

plankton hat geschrieben:
:shock: dachte immer, Deutschland sei das Land der unbegrenzten Möglichkeiten


Wenn du dich da mal nicht vertust :twisted:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Re: @Brunella

Beitragvon Brunella » 12 Sep 2006 15:18

crazycook hat geschrieben:
plankton hat geschrieben:meld Dich mal per PN, falls Du nicht fündig wirst


Nix da! Ich will gefälligst auch informiert werden :wink:, klingt nämlich ganz nach Züch, das meiner Family schmecken könnte.
Und ich habe Plinkplankpingpongs noch nie hier gesehen und gleich gegoogelt, nachdem ich aus dem Bild nicht schlau geworden bin.
Da war Brunella noch gar nicht wach!
So!


.......und mim fuss aufgestampft hatse auch :wink:

lustig ist es hier!! freu mich immer wieder bei euch zu sein 8)
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Re: @Brunella

Beitragvon crazycook » 12 Sep 2006 15:28

Brunella hat geschrieben:
.......und mim fuss aufgestampft hatse auch :wink:


Nee, das hätte keinen Zweck, die Rasenmähermafia ist wieder am Werk - mittlerweile artet das zur Formel 1 aus. Fuuurchbar...
Sach bescheid, wenn du die Pingpongs irgendwo in NRW ortest, ja?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 12 Sep 2006 16:34

crazycook hat geschrieben: , da ich auf der Kirmes doch endlich Sternanis ergattert habe.

Sunny Tuesday!


@ Crazy, normalerweise bekommst Du Sternanis in jedem Asia-Shop, und oft auch im Reformhaus

@ Uli: ich würde die Tomaten nicht im Kühlschrank lagern, denn da verlieren si sehr viel Aroma.


Heute kommt die nächste Freundin und da werde ich Orangen-Leber zubereiten ( gleich ein wenig mehr, dann kann ich es morgen noch einmal essen :wink: )


Gruss, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Delphina » 12 Sep 2006 17:19

Hallo,

so hab den Pfannendetscher ausprobiert und hat allen geschmeckt.
Auch bei mir haben meine Mädels noch nachgenommen.

@Commander: Ich hab nicht die gefüllte Varinate ausprobiert, sondern das Hackfleisch extra gereicht. Mein Mann ist nich so für süsse Sachen.

@Brunella: jo, dat Teil ist teuer. Wie du bereits sagst. Ich sag besser nich, dass fast meine ganze Küche von der Firma is. :wink:
Aber der ist prima. Den hab ich mindestens 3x pro Woche im Einsatz.
Sonst würde sich die Anschaffung aber auch nicht lohnen.

LG Claudia
Delphina
 
Beiträge: 206
Registriert: 11 Apr 2005 18:22
Wohnort: Bergisches Land

VorherigeNächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste