Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Sonniger Freitag mit Wirsing

Beitragvon Murmelchen » 08 Dez 2006 15:48

hallo Schkh,
danke für deine Antwort.
dann ist heutmorgen wohl was schief gegangen... :?
auf ein neues und nochmal eintippseln...
Benutzeravatar
Murmelchen
 
Beiträge: 51
Registriert: 16 Sep 2006 13:45
Wohnort: Im schoenen Weschnitztal

Beitragvon Sabine_S » 08 Dez 2006 18:45

Hallo,
bei uns gibts heute Lachs - weiß noch nicht genau wie - aber auf jeden Fall mit Lauch. Dazu wahrscheinlich Reis. Für morgen habe ich gerade auf unserem Weihnachtsmarkt am Stand der französischen Partnergemeinde eingekauft: einen Saint Nectaire (kennt den jemand? Kommt aus der Gegend von Issoire) und zwar vom Bauern, nicht aus der Fabrik! Und einen Cantal! Die liebe ich total, bekommt man bei uns aber gar nicht! Gibts morgen mit Baguette zum Abendbrot.

Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Beitragvon broetchenbaecker » 08 Dez 2006 19:05

Sabine_S hat geschrieben: einen Saint Nectaire (kennt den jemand? Kommt aus der Gegend von Issoire) und zwar vom Bauern, nicht aus der


Ja, den kenne ich gut hab ihn mir lange von einem Käsehändler schicken lassen(bis er Pleite machte) ist bei uns in keinem Geschäft zu bekommen. :evil:
Dabei schmeckt er soooo gut

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Sabine_S » 08 Dez 2006 20:04

Hallo Brötchenbäcker,
ja genau! Der ist einfach super und nicht zu bekommen. Selbst in Frankreich bekomme ich ihn nicht überall, sondern dann den Saint Nectaire aus der Fabrik. Der ist zwar nicht schlecht, aber mit dem anderen nicht zu vergleichen.
Na dann empfehle ich einen Urlaub in der Auvergne mit Großeinkauf :wink: .
Viele Grüße

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Re: hätte da mal ne Frage

Beitragvon werner_ » 08 Dez 2006 20:33

Hi, ich hör hier immer sonniger Freitag :evil: :evil: hier hat`s heute sowas von geschüttet :twisted:
heute wieder schnelle Küche, Souvlaki :D

Murmelchen hat geschrieben:ich weiß, es gehört eigentlich nicht hierher, ich frag aber trotzdem :-)
wie lange dauert es in der Regel bis ein Rezept freigeschaltet wird???

Euer Murmelchen


Hi Murmelchen, Rezepte werden von Frank (Cheffe) in der Regel recht zügig freigeschaltet

gruß W.


[2006-12-08 19:35] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Creece » 08 Dez 2006 22:17

Heute war keine Sonnige Freitag sehr kalt und
Bild
lg Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste