Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Trennkost am Donnerstag

Beitragvon spunk » 05 Okt 2006 17:39

crazycook hat geschrieben:Hurra, seit Tagen vertrage ich dank neuer Medizin wieder etwas zu essen (unfreiwillige Fastenkur durch verkorksten Magen).

Für die Jungs habe ich Frikadellen und Djuvec-Reis vorbereitet.
Ich belasse das mal heute besser bei Bouillon und gedünstetem Brokkoli.



das freut mich für Dich, das es Dir wieder besser geht, aber meinst Du, das Brokkoli das Whre ist ? Kohl ist ja nun nicht wirklich leicht verdaulich :wink:
Nimm doch lieber Karotten oder Fenchel ....


Gruss, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Nostradamuz » 05 Okt 2006 17:47

auf jeden fall im normalen Gewürzregal bei Toom, in so nem normalen weißen Plastikstreuer.
Ist im Prinzip nix weiter als geräuchertes salz, schmeckt super und ist toll für barbecue saucen :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon crazycook » 05 Okt 2006 17:52

spunk hat geschrieben:Nimm doch lieber Karotten oder Fenchel ....


Gruss, Spunk


Hab' ich nicht im Haus... möglich, dass Brokkoli nichts taugt; dann halt nur Süppchen. Danke!

Rauchsalz steht meines Wissens in Tüten im Gewürzregal, meist ganz unten, und vor allem im Advent in den Extra-Gewürzborden.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 05 Okt 2006 18:20

Danke für Eure Tipps, ich wollte morgen eh zum Toom einkaufen, da werde ich das Salz einmal mitnehmen und dann berichten, ob es gemundet hat :D

Liebe Grüsse, Spunk

@ Crazy, gib doch etwas von dem Reis mit in die Suppe, als Kind habe ich Tomatensuppe mit Reis ( nur ein wenig auf dem Tellerboden..) geliebt :wink:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste