Ich habe mich nun auch endlich entschieden.
Bei mir gibts gleich bekräuterte Lammrückenfilets (Thymian & Oregano), in der Pfanne mit Bananen-Schalottenringen und Knofi gebraten zu Erbsen & Wurzeln in einer Mehlschwitzesauce mit Petersilie angemacht. Evtl. geb ich da noch nen Schuß Sherry oder Weißwein mit zu.*
Mjam... ich freue mich schon. Ist mal wieder was ganz besonderes und leckeres. Grad Lammfleisch mag ich wahnsinnig gerne. Wollte neulich Lammkeule einkaufen. War hier nix zu bekommen.

Entweder ich warte noch bischen bis sie von allein auftauchen oder ich bestelle sie beim Schlachter.
Wünsche euch einen schönen Abend, Pat
*besonders lecker ist beides! Erst nen kl. Schuß Sherry und dann ein wenig Weißwein. Absolut klasse. Die Prise Zucker aber nicht vergessen!
[2005-11-25 21:46] Bearbeitet durch -Patricia9369-