Deine Suche nach " Flomen " ergab 10 Treffer
-
» vom 01.10.2000
Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden auslassen, d... -
» vom 29.06.2004
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen zum Aperitif. Ein würdiger Auftakt zum Gänseb... -
» vom 01.10.2000
Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. W... -
» vom 01.10.2000
Teilen Sie die Ente in 4 Teile, indem Sie sie zuerst der Laenge nach halbieren u... -
» vom 01.10.2000
Flomen häuten, in kleine Würfel schneiden, in einem Topf auf 2 oder Automatkochp... -
» vom 01.10.2000
Das Fladenbrot : Die Hefe zerkleinern und im Wasser aufloesen. Salz, Zucker un... -
» vom 01.10.2000
Grammeln sind auf gut oesterreichisch das, was wir Grieben nennen. Also gewuerfe... -
» vom 01.10.2000
Von dem Schweinebauch die Schwarte abschneiden, Fleisch und Kasseler Rippenspeer... -
» vom 01.10.2000
Dieses deftige Schmalz ist eine gute Ergaenzung zum kalten Buffet, zum Brunch od... -
» vom 01.10.2000
Die Innereien und das Fett aus der Gams nehmen. Die Flomen für den Rotkohl verwe...