Favoritenliste Borschtsch von AvS
-
» vom 01.10.2000
Tafelspitz, Speck und das Bouquet garni in einen großen Topf geben und mit Wass... -
» vom 01.10.2000
Borschtsch kiewskiy s gribami Getrocknete Steinpilze in warmem Wasser einweich... -
» vom 01.10.2000
Forellenfilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. In Folie w... -
» vom 01.10.2000
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Das Flei... -
» vom 01.10.2000
Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die Pilze feinh... -
» vom 01.10.2000
Gesaeubertes Fleisch mit Schinken, geschaelten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferk... -
» vom 01.10.2000
Kraut, Ruebenscheiben, geraeuchertes Fleisch, Speck, Lorbeerblatt und Pfefferko...