Webkoch-Logo
Favoritenliste Borschtsch von AvS
  • » vom 01.10.2000
    Tafelspitz, Speck und das Bouquet garni in einen großen Topf geben und mit Wass...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Borschtsch kiewskiy s gribami Getrocknete Steinpilze in warmem Wasser einweich...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Forellenfilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. In Folie w...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Das Flei...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die gewaschenen Pilze in Wasser kochen, den Sud durchseihen und die Pilze feinh...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gesaeubertes Fleisch mit Schinken, geschaelten Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferk...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kraut, Ruebenscheiben, geraeuchertes Fleisch, Speck, Lorbeerblatt und Pfefferko...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung