Favoritenliste Download von barni
-
» vom 01.10.2000
Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu ... -
» vom 01.10.2000
Dieses Naschwerk aus Großmutters Küche enthält viel Zucker, deshalb ist es so ha... -
» vom 01.10.2000
Quitten trocken abreiben, nach dem Entfernen von Blüte und Stiel waschen und in ... -
» vom 01.10.2000
1. Gänseflügel im Gelenk abtrennen und zerkleinern. Innereien (Herz, Leber und M... -
» vom 01.10.2000
Die gewaschenen Quitten laengs halbieren und die Kerngehaeuse mit einem Kugelaus... -
» vom 01.10.2000
Das Lammfleisch von dicken Fettschichten und Sehnen befreien und in 15g schwere ... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die... -
» vom 01.10.2000
Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch ... -
» vom 01.10.2000
Laut B. Rias-Bucher wurde das Rezept aus dem Kochbuch der Philippine Welser, das... -
» vom 01.10.2000
(*) Ein Eintopf ist für 4 bis 6 Portionen berechnet. Das Lammfleisch von dicke...