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Favoritenliste Download von barni
  • » vom 01.10.2000
    Mehl mit dem Backpulver mischen, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu ...
    » 1 Stimme
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    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Dieses Naschwerk aus Großmutters Küche enthält viel Zucker, deshalb ist es so ha...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Quitten trocken abreiben, nach dem Entfernen von Blüte und Stiel waschen und in ...
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    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Gänseflügel im Gelenk abtrennen und zerkleinern. Innereien (Herz, Leber und M...
    » 1 Stimme
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    Fortgeschrittener
  • » vom 01.10.2000
    Die gewaschenen Quitten laengs halbieren und die Kerngehaeuse mit einem Kugelaus...
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    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Lammfleisch von dicken Fettschichten und Sehnen befreien und in 15g schwere ...
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  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die...
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  • » vom 01.10.2000
    Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch ...
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  • » vom 01.10.2000
    Laut B. Rias-Bucher wurde das Rezept aus dem Kochbuch der Philippine Welser, das...
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  • » vom 01.10.2000
    (*) Ein Eintopf ist für 4 bis 6 Portionen berechnet. Das Lammfleisch von dicke...
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