Webkoch-Logo
Favoritenliste Allg. Rezepte von endtho
  • » vom 01.10.2000
    Diana Drossel: Herstellung von Kaese auf Feta Art ist ein ganzer guter Einstieg,...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Milch kurz aufkochen und dabei immer ruehren und vom Feuer nehmen. Schnell und...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Gans waschen, abtrocknen. Fuer die Fuellung Staudensellerie und Aepfel putze...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Am Vortag 16 Backpflaumen in Portwein mit Zucker einweichen. Die übrigen Pflaume...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Gans unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, Keulen und Flügel ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Broetchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, wuerfeln, mi...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Diese Spezialitaet, im rheinischen Platt "Dippe-Haas" genannt, stellt eine Art E...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 11.03.2006
    Wachteln salzen und pfeffern (innen und außen). Die Wachteln in einem Topf m...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Milch ...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung