Favoritenliste Allg. Rezepte von endtho
-
» vom 01.10.2000
Diana Drossel: Herstellung von Kaese auf Feta Art ist ein ganzer guter Einstieg,... -
» vom 01.10.2000
Milch kurz aufkochen und dabei immer ruehren und vom Feuer nehmen. Schnell und... -
» vom 01.10.2000
Die Gans waschen, abtrocknen. Fuer die Fuellung Staudensellerie und Aepfel putze... -
» vom 01.10.2000
Am Vortag 16 Backpflaumen in Portwein mit Zucker einweichen. Die übrigen Pflaume... -
» vom 01.10.2000
Gans unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, Keulen und Flügel ... -
» vom 01.10.2000
Die Broetchen in lauwarmen Wasser einweichen. Die Zwiebeln pellen, wuerfeln, mi... -
» vom 01.10.2000
Diese Spezialitaet, im rheinischen Platt "Dippe-Haas" genannt, stellt eine Art E... -
» vom 11.03.2006
Wachteln salzen und pfeffern (innen und außen). Die Wachteln in einem Topf m... -
» vom 01.10.2000
1. Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Die Milch ...