Webkoch-Logo
Favoritenliste Rehrücken von FeurigeRote
  • » vom 01.10.2000
    Den Rehruecken von Haut und Sehnen befreien und an jeder Seite am Knochen entlan...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Eier, Mehl und braun geschmolzene Butter verruehren, mit den Walnuessen mischen ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rehrücken waschen und trockentupfen. Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen u...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch waschen, abtrocknen, enthaeuten, mit Salz, Pfeffer und Koriander ein...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Rehruecken ausloesen, von allen Haeuten befreien und mit Salz und Pfeffer wu...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rehrücken enthäuten, am Knochen entlang links und rechts etwa 1/2 cm tief einsch...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Rehrücken häuten, salzen und pfeffern, mit zerdrückten Wacholderbeeren einre...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Wildsuppe: Fleisch vom Rueckenknochen ausloesen und haeuten. Aus den zerkleine...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung