Favoritenliste Fleisch von Hefezopf
-
» vom 01.10.2000
Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc... -
» vom 03.12.2006
Zwiebeln schälen ,NICHT SCHNEIDEN die müssen ganz bleiben Hasekeule säubern und... -
» vom 01.10.2000
Das Kaninchen in 8 bis 10 Teile zerlegen, waschen und mit Küchenkrepp gut trockn... -
» vom 01.10.2000
Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett a... -
» vom 01.10.2000
Thymian und Petersilie fein hacken, Toastbrot grob zerpfluecken. Olivenpaste daz... -
» vom 01.10.2000
Den Tontopf 15-30 Minuten waessern. Inzwischen die Kaninchenteile mit Paprikapul... -
» vom 01.10.2000
Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln. Kürbisfleis... -
» vom 01.10.2000
1. Die Lammscheiben kurz abspülen und trockentrupfen. Die Fettränder leicht eins... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit de... -
» vom 01.10.2000
(Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine ...