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Favoritenliste Fleisch von Hefezopf
  • » vom 01.10.2000
    Für einen guten Entenbraten ist es wichtig die Talgdrüse am Schwanz sowie übersc...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 03.12.2006
    Zwiebeln schälen ,NICHT SCHNEIDEN die müssen ganz bleiben Hasekeule säubern und...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Kaninchen in 8 bis 10 Teile zerlegen, waschen und mit Küchenkrepp gut trockn...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Lammkeule von Haut und gröberen Fett-Abschnitten befreien, auf einem Brett a...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Thymian und Petersilie fein hacken, Toastbrot grob zerpfluecken. Olivenpaste daz...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Tontopf 15-30 Minuten waessern. Inzwischen die Kaninchenteile mit Paprikapul...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln. Kürbisfleis...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    1. Die Lammscheiben kurz abspülen und trockentrupfen. Die Fettränder leicht eins...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch in grosse Wuerfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit de...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    (Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine ...
    k. Angabe
    keine Angabe

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