Favoritenliste Kuchen von Hefezopf
-
» vom 01.10.2000
Grundrezept Quark-Ölteig herstellen, auf gefettetem Backblech dünn (etwa 1/4 cm ... -
» vom 01.10.2000
1. Quark, falls sehr feucht, in Tuch gut auspressen, nur wenn nötig durch Sieb s... -
» vom 01.10.2000
:Pro Person ca. : 300 kcal :Pro Person ca. : 1256 kJoule :Zubereitung : ... -
» vom 01.10.2000
Teig: Das Mehl in eine Schuessel sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen, di... -
» vom 01.10.2000
Den Blätterteig auf einer bemehlten Oberfläche 2 mm dünn auswallen. Ein rundes W... -
» vom 21.08.2006
Die Johannisbeeren von den Stielen zupfen (am besten mit einer Gabel runterstrei... -
» vom 01.10.2000
Zucker und Eier mischen, so lange rühren, bis die Masse hell ist. Abgeriebene Zi... -
» vom 01.10.2000
Kürbisfleisch grob würfeln, im Gemüsesieb knapp 10 Minuten weich dünsten. Dann d...