Webkoch-Logo
Favoritenliste Bratapfel von kb64ms
  • » vom 18.12.2004
    Zuerst sucht man sich vier große Äpfel aus. Es sollten säuerliche Äpfel sein, em...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Zunächst Kerngehäuse entfernen, dann die obere Hälfte der Äpfel schälen. Für d...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Pecankerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, ca. 5 Minuten. In e...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Butter, Zucker, Mandeln, Rosinen und Zim...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Rosinen mit Likoer begiessen und mindestens 15 Minuten marinieren. Die Aepfel wa...
    k. Angabe
    keine Angabe
    Anmerkung:
    !
  • » vom 01.10.2000
    Die Kerngehäuse aus den Äpfeln mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Öffnunge...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushöhlen. Aprikose und Mandeln mischen, in...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Aepfel waschen, Kerngehaeuse entfernen (Apfelausstecher), Inneres mit Zitronensa...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Äpfel waschen, Stiel und Blüte abschneiden. Mit dem Apfelausstecher das Kernhaus...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung