Favoritenliste schwaben von kristina74
-
» vom 01.10.2000
Eier und Zucker mit der Prise Salz schaumig rühren. Sahne dazugeben und dann nac... -
» vom 01.10.2000
* Flaedle sind duenne Pfannkuchen, die von uns Schwaben auf koestliche Weise we... -
» vom 01.10.2000
Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen und von Haut und Sehnen befreien. D... -
» vom 01.10.2000
Mache daraus einen ganz normalen Hefeteig. Wenn er gegangen ist, teile den Teig ... -
» vom 01.10.2000
* Diese Vorspeise geht schon etwas ueber den Rahmen der ueblichen Suppen hinaus;... -
» vom 01.10.2000
Flädle sind dünne Pfannkuchen, die ganz nach Geschmack süss oder pikant gefüllt ... -
» vom 01.10.2000
Hutzeln sind getrocknete Birnen. Allerdings sind im schwäbischen Hutzlbrot noch ... -
» vom 01.10.2000
* Saure Flaedle sind eine feine Variante der Sauren (Kartoffel-) Raedle. Sie we... -
» vom 01.10.2000
Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen. Zwiebelwürfel in zerl... -
» vom 01.10.2000
Einstufung des Rezepts durch die Autorin: Raffiniert, braucht etwas Zeit. Die ...