Webkoch-Logo
Favoritenliste schwaben von kristina74
  • » vom 01.10.2000
    Eier und Zucker mit der Prise Salz schaumig rühren. Sahne dazugeben und dann nac...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    * Flaedle sind duenne Pfannkuchen, die von uns Schwaben auf koestliche Weise we...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fleisch kalt abwaschen, trocken tupfen und von Haut und Sehnen befreien. D...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mache daraus einen ganz normalen Hefeteig. Wenn er gegangen ist, teile den Teig ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    * Diese Vorspeise geht schon etwas ueber den Rahmen der ueblichen Suppen hinaus;...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Flädle sind dünne Pfannkuchen, die ganz nach Geschmack süss oder pikant gefüllt ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Hutzeln sind getrocknete Birnen. Allerdings sind im schwäbischen Hutzlbrot noch ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    * Saure Flaedle sind eine feine Variante der Sauren (Kartoffel-) Raedle. Sie we...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen. Zwiebelwürfel in zerl...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Einstufung des Rezepts durch die Autorin: Raffiniert, braucht etwas Zeit. Die ...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung