Webkoch-Logo
Favoritenliste schwein von kristina74
  • » vom 01.10.2000
    etwas Petersilie zum garnieren Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teile...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Der Schweinenacken wird in die mit 500 g Salz ausgestreute Fettpfanne gelegt. Mi...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 16.01.2003
    Wieder mal etwas, was man(n) seiner werktätigen frau zubereiten kann. Diesmal...
    » 1 Stimme
    80 Min.
    Anfänger
  • » vom 22.03.2006
    Eines vorneweg: Was Mann/Frau für Schnitzel nimmt ist jedem selbst überlassen, o...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 25.05.2013
    Das Gulasch (Schwein, Rind oder gemischt) abbrausen, trocken tupfen und ggf. kle...
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die haeufigsten Fragen und deren Antworten: a) ob das Wiener Schnitzel nun eig...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Ein gut durchwachsenes Rippenstueck (Rind, Schwein, Hammel doer Wild) wird 1-2 T...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn man ihn dan...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Fleisch im heißen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Kürbis und Lauch zufügen, ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.02.2007
    Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel, Karotten und Gewürzgurke fein würfeln u...
    90 Min.
    keine Angabe

Beschreibung