Webkoch-Logo
Favoritenliste suppe von kristina74
  • » vom 13.10.2007
    Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und grob schneiden. Mit Wasser in einen ...
    » 5 Stimmen
    70 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Huhn mit Innereien im Wasser mit zerkleinertem Suppengrün, Salz und Gewürzen ank...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 22.12.2004
    Das Rindfleisch etwas kleiner als für ein Gulasch würfeln, die Zwiebeln grob hac...
    70 Min.
    keine Angabe
  • » vom 03.10.2009
    Erbsen antauen lassen. Zwiebel würfeln. Ein EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebe...
    » 1 Stimme
    30 Min.
    Anfänger
  • » vom 09.01.2005
    Wer kennt das nicht. Man hat noch dieses und jenes rumliegen oder fliegen und mö...
    » 1 Stimme
    42 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Linsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag abgiessen und i...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 21.07.2008
    Wir hatten am Wochenende Thüringer Rinderrouladen und da wir eine größere Menge...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Linsen über Nacht in dem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel kleinhacken, das...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.05.2008
    In einem Schnellkochtopf mit Wasser den Speck oder Kasselerknochen auskochen (ca...
    60 Min.
    keine Angabe
  • » vom 22.11.2006
    Butterschmalz erhizen .Zwiebeln glasig werden lassen,Sellerie ,und Kartofeln zuf...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung