Webkoch-Logo
Favoritenliste Deftig von kuddl
  • » vom 01.10.2000
    Die Linsen über Nacht in dem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel kleinhacken, das...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.07.2007
    Die Brötchen in kalten Wasser einweichen. Zwei der vier Zwiebeln,Knoblauch und ...
    » 1 Stimme
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Schmalz in einem schweren Topf stark erhitzen. Fleisch hineingeben und unter öf...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 16.08.2007
    Ausm tiefsten Sauerland, aber hip. Erfordert etwas Geduld. Erbsen mit drei Li...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 16.02.2009
    Rindfleisch in mehreren Portionen wirklich scharf anbraten und nacheinander in e...
    85 Min.
    keine Angabe
  • » vom 10.07.2007
    Die Linsen am Vortag in Wasser einweichen. Gepökelte Rippen (Kasseler oder Kn...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Käse in dicke Scheiben schneiden, mit feinen Zwiebelwürfeln belegen, mit einer M...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Zwiebeln schaelen und fein hacken. Speck in kleine Wuerfel schneiden. Kasseler v...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger

Beschreibung