Webkoch-Logo
Favoritenliste Rind von kuddl
  • » vom 23.07.2007
    Die Brötchen in kalten Wasser einweichen. Zwei der vier Zwiebeln,Knoblauch und ...
    » 1 Stimme
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 10.01.2008
    Zwieback, geschälte und grob gestückelte Zwiebel, Rahm, Senf, Eier und Paprika m...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 11.10.2004
    Steinpilze 1 Std. in 1/2 l warmem Wasser einweichen. Rouladen abbrausen, trocken...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 18.02.2008
    Das Gericht wird auch als Wiener Kesselbraten bezeichnet. Das Fleisch abspüle...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 24.06.2007
    Das Rindfleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten.Fleisch a...
    » 3 Stimmen
    40 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem To...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 07.07.2005
    Dieses Rezept turnt zwar schon irgendwo im Forum herum, ist aber derart göttlich...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.11.2008
    Zuerst werden die Steaks von beiden Seiten gesalzen (ja wirklich, ist beabsichti...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    Anfänger
  • » vom 29.01.2005
    Rindfleisch in große Würfel schneiden (ca 3x4 cm) und in Olivenöl ringsherum bra...
    » 5 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.02.2005
    Gulasch nicht zu groß würfeln, würzen und im Öl scharf anbraten, bis er Farbe an...
    » 11 Stimmen
    110 Min.
    Fortgeschrittener

Beschreibung