Webkoch-Logo
Favoritenliste Fisch von mama_niki
  • » vom 01.10.2000
    Das Lachsfilet mit einer Pinzette von den restlichen Gräten befreien, abspülen, ...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln sauber abbuersten. In kaltem Wasser aufsetzen und vom Kochen an in 30...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 09.07.2004
    Pilze blättrig schneiden, mit Krabben bzw. Krebsen und Speckwürfeln mischen, in ...
    » 6 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.05.2005
    Lachsfilets abspülen (TK-Ware auftauen), trocken tupfen. In große Würfel schneid...
    » 8 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 14.08.2004
    Das Rezept hatte anfangs keinen Namen... Fisch sollte gedünstet werden, Leinsame...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 29.12.2004
    Die Fische ausnehmen, gut unter Fließwasser aus- und abspülen. Trokentupfen. Ent...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 14.04.2006
    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinschneiden und würfeln. Das Ganze in eine Sc...
    55 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Reis in kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei milder Hitze aus...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 20.01.2006
    Den frischen oder aufgetauten Fisch mit den Erbsen und der frischen Minze in ein...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden, die Zwiebeln und d...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung