Webkoch-Logo
Favoritenliste Nudeln/Reis/Kartoffe von Patricia9369
  • » vom 10.11.2004
    Angefangen hat alles damit, das ich meine übriggebliebenen Süßkartoffeln sah. Da...
    95 Min.
    keine Angabe
  • » vom 08.10.2004
    Die Kartoffeln schälen und wie auch den Käse sehr grob reiben. Den Schinken würf...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
    Anmerkung:
    Achtung: von dorothe
  • » vom 06.10.2004
    Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln und in der Brühe ca. 15 Min. kochen. Al...
    » 3 Stimmen
    35 Min.
    Anfänger
    Anmerkung:
    ulli56
  • » vom 28.09.2004
    Zuccini waschen,Kartoffeln schälen und auf einem Reibeisen reiben oder Raspeln...
    50 Min.
    keine Angabe
    Anmerkung:
    ostpreuse
  • » vom 18.10.2004
    Gnoccis kochen, am besten schmecken die gekühlten aus den Kühlregalen. Hackflei...
    » 1 Stimme
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 08.10.2004
    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomatenstücke,Tomatenpüree Kräutermischu...
    » 4 Stimmen
    45 Min.
    Anfänger
    Anmerkung:
    Lilli
  • » vom 18.11.2004
    * Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitz...
    » 4 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kartoffeln bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfann...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 19.09.2004
    Kartoffeln in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Butter in dem Überback-Gefäß (...
    40 Min.
    keine Angabe
  • » vom 19.09.2004
    "n" ist eine ganze Zahl von 1 bis ??... (1=einfarbig; erweiterbar nach Belieben ...
    30 Min.
    keine Angabe

Beschreibung