Webkoch-Logo
Favoritenliste Kochen für Herr von samm
  • » vom 01.09.2005
    Lasagneform (möglichst Steingut) mit Öl auspinseln, Fisch darauf verteilen, gaaa...
    » 2 Stimmen
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stang...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 14.12.2004
    100 g Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Sa...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 23.09.2004
    Zuerst lässt man den tiefgefrorenen Lachs etwas antauen. Die Zitrone wird ausgep...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mehl, Salz (1), Eier und Oel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Eine Auflaufform mit der geschaelten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Bu...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 23.08.2004
    Reis in ca. 15 Minuten bissfest kochen, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Tomaten ...
    » 1 Stimme
    50 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Pro Portion 2 große Wirsingkohlblätter ablösen, waschen, Rippen flachschneiden. ...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung