Favoritenliste Kochen für Herr von samm
-
» vom 01.09.2005
Lasagneform (möglichst Steingut) mit Öl auspinseln, Fisch darauf verteilen, gaaa... -
» vom 01.10.2000
Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die Stang... -
» vom 01.10.2000
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chilischote ... -
» vom 14.12.2004
100 g Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Sa... -
» vom 23.09.2004
Zuerst lässt man den tiefgefrorenen Lachs etwas antauen. Die Zitrone wird ausgep... -
» vom 01.10.2000
Mehl, Salz (1), Eier und Oel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln... -
» vom 01.10.2000
Eine Auflaufform mit der geschaelten Knoblauchzehe ausreiben. In einer Pfanne Bu... -
» vom 01.10.2000
Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten ... -
» vom 23.08.2004
Reis in ca. 15 Minuten bissfest kochen, Ofen auf 175 Grad vorheizen. Tomaten ... -
» vom 01.10.2000
Pro Portion 2 große Wirsingkohlblätter ablösen, waschen, Rippen flachschneiden. ...