Favoritenliste Fisch von scalia
-
» vom 01.10.2000
Die Goldbrasse putzen und entschuppen. Den Bauch mit Rosmarin, Salbei, Zitrone u... -
» vom 09.09.2006
Brot toasten,die Sahne steifschlagen mit Meerrettich,Zwiebel und Pfeffer mischen... -
» vom 23.05.2005
Lachsfilets abspülen (TK-Ware auftauen), trocken tupfen. In große Würfel schneid... -
» vom 01.03.2006
Thunfisch mit Lauch ,Fenchel und Ouzo im ... -
» vom 05.10.2005
Bei TK-Fisch beträgt die Garzeit rund 5-10 min. mehr als bei frischem Fisch & Ge... -
» vom 01.10.2000
Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf verteilen. Salzen... -
» vom 01.10.2000
Fisch in vier Stücke zerteilen, waschen, trocknen, salzen, pfeffern und mit Zitr... -
» vom 01.10.2000
Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht. Nicht ums... -
» vom 01.10.2000
Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln, ... -
» vom 29.04.2005
Zwiebel fein hacken, ebenso den Knoblauch. Mit dem Öl in einer Pfanne glasig sc...