Webkoch-Logo
Favoritenliste Geflügel von scalia
  • » vom 28.08.2005
    Aus dem Irak: Schalotten schälen und hacken. Die Hälfte des Ghee in einer Pfa...
    » 4 Stimmen
    90 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 29.06.2007
    Die Filets gründlich unter fliessendem Wasser waschen und anschliessend trockent...
    » 8 Stimmen
    55 Min.
    Anfänger
  • » vom 09.08.2005
    1. Essig, Sojasauce, Kornschnaps, Chilishoten und Lorbeerblätter im Topf mischen...
    » 2 Stimmen
    80 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 19.03.2006
    Gänsebrust salzen, pfeffern (Achtung: falls Chinagewürz mit Salz verwendet wird,...
    » 1 Stimme
    15 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 30.06.2010
    Zubereitung: Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehen abziehen u...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die bratfertige Ente (mit Hals und Kopf) 3 Minuten in kochendes Salzwasser tauc...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Fortgeschrittener
  • » vom 11.05.2005
    Ananaswürfel abgiessen, Saft auffangen und beiseite stellen, Fleischwürfel mit ...
    » 1 Stimme
    110 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Hähnchenschenkel und -brüste unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier tro...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 27.06.2005
    Die Stärke mit Soja- und Fischsauce, Sherry, Ingwer und dem Limettensaft verrüh...
    » 1 Stimme
    60 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    1. Am Vortag Ente kalt abspülen. Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke ...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung