Favoritenliste Soßen/Dips von scalia
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» vom 16.04.2003
1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 10... -
» vom 28.04.2005
Die Kerne aus den Chlilies entfernen. Das Öl in einer Pfanne erwärmen und die C... -
» vom 26.02.2011
Champignons in feine Scheiben schneiden und in einer tiefen Pfanne mit Butter et... -
» vom 14.11.2008
Zuerst werden die Steaks von beiden Seiten gesalzen (ja wirklich, ist beabsichti... -
» vom 24.09.2006
Essig, Zucker, Zwiebeln, Chili, Nelken, Zimtstange im geschlossenen Topf köcheln... -
» vom 24.07.2008
Pico de Gallo ( oder auch Salsa mexicana ) ist die Ideale Salsa-Dip zu gesalzene... -
» vom 12.12.2008
Zubereitung: Das alles mindestens für ½ Stunde kochen. Dabei immer wieder umrüh... -
» vom 14.03.2005
Zubereitung: Alle Zutaten außer Öl und Ziebelsamen in eine Schüssel geben und... -
» vom 01.10.2000
Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, mit einem ... -
» vom 24.11.2010
1. Die harte Schwarte vom Speck dünn abtrennen (Allesschneider). Dann den Speck ...