Webkoch-Logo
Favoritenliste Suppen von scalia
  • » vom 03.10.2007
    vorab: dieses Rezept ist aus der klassischen Küche, und fehlte bisher in der D...
    » 2 Stimmen
    320 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 24.07.2004
    Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, grob würfeln (ohne Stielansätz...
    » 3 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 05.09.2004
    Hintergrund ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ борщ (Borschtsch) ist in Rußland, Weißrußland...
    » 9 Stimmen
    120 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 12.11.2008
    Möhren schrappen oder mit dem Sparschäler schälen und raspeln. Zwiebel fein hac...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 12.04.2007
    Kabanossi in Scheiben schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.Knobi und Zwiebe...
    » 1 Stimme
    40 Min.
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Die Linsen über Nacht in dem Wasser quellen lassen. Die Zwiebel kleinhacken, das...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 09.02.2008
    Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, Paprik...
    » 2 Stimmen
    45 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 26.12.2008
    Die Rinderknochen mit kaltem Wasser zum Kochen ansetzen und gründlich abschäumen...
    80 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Das Schweineschmalz in einem Top erhitzen und die geschälten und in Streifen ges...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weic...
    » 2 Stimmen
    k. Angabe
    Anfänger

Beschreibung