Webkoch-Logo
Favoritenliste Fleischlose Hauptspe von Tortischlumpf
  • » vom 02.02.2005
    Vielleicht lacht ihr ob des Namens. Macht nix! Ich stelle dieses Rezept so ein ...
    35 Min.
    keine Angabe
  • » vom 27.04.2005
    Dieses Gericht gilt als Nationalgericht. In Tschechien, Slowakei, wird es Brindz...
    » 1 Stimme
    25 Min.
    Anfänger
  • » vom 18.05.2005
    Die Kartoffeln in Würfel schneiden, mit reichlich Salzwasser aufkochen, Rohrnude...
    » 3 Stimmen
    50 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 22.02.2005
    Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in Frischhaltefolie eingewickelt im...
    » 2 Stimmen
    90 Min.
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Kraeuter waschen, putzen, Brennesselblaetter von den Stengeln zupfen. Gut abtrop...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Spinat auf einem Sieb auftauen lassen. Mehl, Salz, Eier, Olivenöl und einen Acht...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 09.11.2003
    Das Mehl mit dem Salz und dem warmen Wasser zu einem festen Teig kneten. Kleine ...
    30 Min.
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Mit Mehl, Butter, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten. In einer Spri...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark mit der Hälfte der Milch ver...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Den Grünkernschrot unter Rühren in der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, einmal kr...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung