Webkoch-Logo
Favoritenliste Fondue & Co von Tortischlumpf
  • » vom 06.10.2007
    Fondue - das Schweizer Gericht schlechthin mit jahrunderte alter Tradition - wir...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    erfahrener Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den Zwiebeln und ...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewuens...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    Anfänger
  • » vom 01.10.2000
    Den Fonduetopf mit Knoblauch ausreiben und auf den Rechaud, oder Herd stellen. ...
    » 1 Stimme
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Käse raspeln. Weißwein in den Topf geben und langsam erwärmen, ohne daß er zum K...
    k. Angabe
    keine Angabe
  • » vom 01.10.2000
    Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw. ausreiben). Den Käse reib...
    k. Angabe
    keine Angabe

Beschreibung