Favoritenliste Pasta / Nudeln von Tortischlumpf
-
» vom 01.10.2000
Die Gnocchi sind typische Italiener. Eine Beilage die mit oder ohne Eier, aus Gr... -
» vom 23.04.2004
Öl in einen Topf geben, die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Schinken... -
» vom 07.10.2004
Oder Schwäbische Canneloni? Bei uns heißen die meist: '...jetzt gibt's was auf'... -
» vom 08.10.2004
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomatenstücke,Tomatenpüree Kräutermischu... -
» vom 09.12.2004
Hier eine Kreation aus der Resteküche, die überraschend gut schmeckt. Balsami... -
» vom 19.02.2005
Die Nudeln al dente kochen. Die Zwiebeln hacken und in etwas Olivenöl glasig ... -
» vom 02.03.2005
Bärlauch in ganz feine Streifen schneiden. Feingehackte Schalotten in etwas Bu... -
» vom 23.02.2005
Rohr auf 200 Grad vorheizen. Cannelloni 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. ... -
» vom 01.10.2000
Nudeln in reichlich Wasser nach Anweisung kochen. Den Radicchio putzen, eventu... -
» vom 01.10.2000
Speckwürfel ohne Schwarte in etwas Schmalz glasig auslassen, feingehackte Zwiebe...