Friesenpunsch
Zutatenliste

3 TL | Gehäuft schwarzer Tee |
500 ml | kochendes Wasser |
750 ml | Rotwein |
2 | Gewürznelken |
1 | Stückchen Zimt |
1 | Stern-Anis |
2 EL | Zucker |
Zitronensaft | |
Orangensaft | |
Kandiszucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen und
absieben. Mit Rotwein, Nelken, Zimt, Anis und Zucker erhitzen und mit
Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Mit Kandiszucker servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Friesenpunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.