Gefüllte Hähnchenkeulen
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
50 g | Champignons |
50 g | geräucherter Schinken |
1 TL | Butter |
Salz + w. Pfeffer a.d.M. | |
2 EL | Gehackte Kräuter: z.B. Petersilie, Kerbel Thymian |
200 g | Suppengemüse |
2 | Hähnchenkeulen à 220g |
1 EL | Butterschmalz |
1 EL | Mehl |
¼ l | Gemüsebrühe (Instant) |
1 EL | Tomatenmark |
Holzspießchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel wuerfeln, Pilze hacken. Schinken kleinschneiden. Haelfte
Zwiebeln und Pilze im Fett 3 Min. braten, wuerzen. Schinken und
Kraeuter zufuegen. Gemuese kleinschneiden. Keulen von der Mitte aus
am Knochen entlang einschneiden. Pilzgemisch einfuellen, zustecken.
Keulen wuerzen. Im Schmalz anbraten. Herausnehmen. Rest Zwiebeln und
Gemuese im Bratfett anbraten. Mit Mehl bestaeuben. Bruehe zugiessen,
aufkochen. Tomatenmark einruehren. Keulen darin 25 Min. schmoren.
Sosse durchsieben. Alles anrichten.
:Pro Person ca. : 510 kcal
:Pro Person ca. : 2135 kJoule
:Eiweiss : 39 Gramm
:Fett : 34 Gramm
:Kohlenhydrate : 10 Gramm
:Zubereitung : ca. 50 Min.
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