Gefüllte Paprikaschoten
Zutatenliste

3,50 | grüne Paprikaschoten |
875 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Zwiebel |
1 | Beutel Reis (oder 1 Tasse) |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano | |
Knoblauch | |
etwas Paprika | |
frisches Tomatenmark | |
Saure Sahne | |
1 | Ei |
evtl. Speisestärke zum Binden |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten mit einem spitzen Messer aushöhlen und unter
dem Wasserhahn die restlichen Kerne herausspülen. Reis kochen,
dann das Hackfleisch mit dem Zutaten vermengen, den
Reis unterheben. Alles in die Paprikaschoten füllen. Etwas
Butter oder Margarine in eine Kasserolle geben und erhitzen
(nicht zu heiss werden lassen). Die gefüllten Schoten in die
Kasserolle setzen, mit heissem Wasser aufgiessen. Tomatenmark
dazugeben, alles eine halbe Stunde köcheln. Sosse mit Paprika,
Pfeffer und saurer Sahne abschmecken. Dazu gibt es Salzkartoffeln.
*
Quelle: meine Mami!
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gefüllte Paprikaschoten
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.