Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
Zutatenliste

1,50 kg | Aprikosen, reif |
1,50 kg | Gelierzucker |
50 g | Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob
zerkleinern. Mit dem Gelierzucker gruendlich vermischen und abgedeckt
ueber Nacht stehen lassen. Am naechsten Tag unter Ruehren zum Kochen
bringen. Marmelade genau 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann die
feingehackten Blaetter der Zitronenmelisse (ohne Stiele)
unterruehren. Marmelade nochmal aufkochen, danach sofort heiss in
saubere Glaeser fuellen. Glaeser verschliessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.