Hacksteak Hongkong
Zutatenliste

½ Bund | Petersilie glatt |
230 g | Bambussprossen |
1 | Knoblauchzehe |
400 g | Hack |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
Salz | |
Pfeffer | |
Sambal oelek | |
2 EL | Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie waschen und trockentupfen. Bambussprossen abtropfen lassen, die
Hälfte davon beiseite legen, den Rest mit Petersilie fein hacken.
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Alles mit Hack, Ei und Paniermehl
vermischen und Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Vier flache Burger
formen, mit Sesamöl bepinseln und auf dem Grill von beiden Seiten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.