Arancini Mama Matteo
Zutatenliste

500 | Reis |
3 | Eier |
Parmesankäse | |
Butter | |
Öl (zum Fritieren), Paniermehl | |
Hackfleisch, Tomaten, Gewürze, Mozzarella | |
(oder beliebigen anderen Käse) -- oder: | |
Tomaten, Erbsen, Käse -- | |
beliebige andere Füllung oder ganz ohne Füllung |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis kochen und lauwarm werden lassen; mit dem Parmesankäse, den Eiern
und zerlassener Butter vermengen, bis eine weiche, klebrige,
teigartige Masse entsteht.
Zugleich die Füllung nach Geschmack vorbereiten und abkühlen
lassen. Den Käse in kleine Würfel (etwa 1cm Kantenlänge)
schneiden.
In der hohlen Hand einen (handtellergroßen) Reisfladen formen und mit
der Füllung und zwei Würfeln Käse füllen. Den Fladen zu einer Kugel
(in der Größe etwa einer Mandarine) schließen, im Paniermehl wälzen
und frittieren. Die Arancini (kleine Orangen) sind fertig, wenn sie
orange-braun gebacken sind.
*
von Matthias Eckermann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arancini Mama Matteo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.