Hähnchen piri-piri
Zutatenliste

1 | Hähnchen (ca. 1,2 kg) |
6 EL | Olivenöl |
1 EL | Edelsüß-Paprika |
3 | Rote Chilischoten |
1 TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer das Wuerzoel Oel, Paprika und Salz verruehren. Chilischoten
putzen und entkernen, fein hacken und unter das Oel ruehren.
Haehnchen waschen, trockentupfen und in 12-14 Teile teilen. Teile mit
der Haut nach oben auf die Fettpfanne legen und mit dem Wuerzoel
bestreichen. Im heissen Backofen bei 200°C 30-35 Minuten braten.
Dabei von Zeit zu Zeit mit dem Wuerzoel bestreichen.
Dazu roh gebratene Kartoffeln und ein gemischter Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen piri-piri
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.