Artischockenböden Costa Brava
Zutatenliste

8 | Artischockenböden, Dose |
1 | Zitronensaft |
125 g | Gehacktes |
1 | Zwiebel |
Salz | |
1 | Knoblauchzehe |
Rosmarin | |
1 TL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Kerbel, gehackt |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
500 g | Tomaten |
40 g | Butter |
Knoblauchsalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Artischockenböden abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Gehacktes mit der feingewürfelten Zwiebel und der mit Salz zerdrückten
Knoblauchzehe, Rosmarin, Petersilie und Kerbel mischen. Mit
Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Feuerfeste Glasform einfetten.
Tomaten häuten und würfeln. In die Form geben. Darauf die
Artischockenböden setzen. Fleischteig gleichmäßig damit füllen.
Butter in Flöckchen darübergeben. Mit Knoblauchsalz bestäuben. In den
Backofen schieben.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
Vorbereitung: 20 Minuten
Beilagen:
: Stangenweißbrot.
Als Getränk:
: Ein Landwein aus Spanien.
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