Indischer Zucchini-Reis-Salat
Zutatenliste

400 ml | Wasser |
Salz | |
200 g | Reis |
400 g | sehr kleine Zucchini |
¼ | Frische Ananas |
250 g | gebratenes Hähnchenbrustfilet |
2 EL | Essig |
4 EL | Öl |
2 EL | Mangochutney |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen, aufkochen und 20
Minuten quellen lassen Zucchini! in dünne Scheiben, Ananasfruchtfleisch
und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten, über die
Salatzutaten geben, mischen und durchziehen lassen. Salat vor dem
Servieren abschmecken.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
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